Ипотека без подтверждения дохода?

Ипотека без подтверждения дохода?

Ипотека без справок и официальной возможности подтвердить стабильный доход реальна, если на вашей стороне опытный кредитный брокер.

КМ Центр поможет решить вопрос покупки жилья в ипотеку:
— если вы получаете зарплату в «конверте»;
— являетесь ИП с ЕНВД;
— работаете фрилансером, и некому выдать справку 2-НДФЛ;
— получаете прибыль от сдачи имущества в аренду;
— в любых других ситуациях, когда нельзя подтвердить доход.

Ипотека без дохода – более сложная задача, но это не означает, что она нерешаемая. Прямое взаимодействие с 30 ведущими банками Москвы позволяет нам находить наилучшие решения для клиентов и предлагать наиболее выгодные и удобные условия ипотечных программ.

Преимущества сотрудничества

Классическая схема выдачи ипотеки без трудоустройства в банке предполагает ужесточение требований к клиенту: понижение верхней возрастной планки, введение ограничений по сумме, увеличение ставки и размера первоначального взноса.

— Мы добиваемся самых выгодных условий для вас, которые никогда не предложат в банке при личном обращении.
— Выбираем для сотрудничества только надежные банки и досконально изучаем их кредитные программы.
— Работаем как с резидентами с страны, так и иностранными гражданами.
— Помогаем получить заем, даже с плохой кредитной историей.
— Выступаем вашим представителем при получении займа по двум документам.

Если у вас нет возможности получить справки для ипотеки, и проблема кажется безвыходной, заполняйте заявку на этой странице. Эксперты КМ Центр изучат ситуацию и сделают, все возможное, чтобы помочь.

Кредит по двум документам и как его получить

С целью либерализации кредитования по установке правительства банки стали предлагать ипотеку по двум документам. То есть для получения денег на приобретение жилья достаточно предъявить паспорт и СНИЛС или другой документ, подтверждающий личность.

Мы сможем посодействовать в получении ипотеки без подтверждения дохода, если вам больше 18 и меньше 75 лет, у вас нет судимости по особо тяжким преступлениям, банкротства, судебных тяжб с банками и открытых просрочек в МФО.

Ипотека без справки о доходах – не миф, а реальная возможность обзавестись жильем. Специалисты КМ Центр не только помогут получить одобрение по заявке, но и добьются максимально возможного снижения ставки.